Адреналиновое счастье

Людмила Коробова
В омуте страсти адреналиновое счастье
В ярком возбуждение радует тела,
Упоению каскад из ласк подвластен,
Чтобы сердце пело и кружилась голова.

Чтобы в крике вырвалось наружу
То, что вихрем клетки будоражит,
И заставляет радоваться душу,
Летящую в блаженном пилотаже.

И всё же страсти этой счастье
Окутает сердца теплом любви,
Вновь впечатлит искусный мастер,
Который нежной страстью удивил.