Вы помните

Тамара Абрамова
Вы помните,встречали новый год?
Заснежен парк ,белым -белы просторы...
И детвора , играя без забот,
Штурмует  рьяно ледяные горы.

Вы помните, студеное стекло,
 сосулек плачущие струи...
Налетом снега  крыши замело
И спят ,как будто ,маленькие туи.

Вы помните ,то скромное кафе...
Название, боюсь, переиначу...
Сидели мы за столиком ,в тепле...
Та встреча для меня так много значит.


Вы помните...О, да! Забыть нельзя
Лишь миг,и взгляд в глаза нескромный...
Я поняла ,теперь мы - не друзья
Тот новый год мне хочется запомнить!