Магия в том

Виктор Гасюль
Ты знаешь,магия в том
Что розы-это кусты
И солнце-всё целиком-
Звезды огромной куски...

Ты знаешь,вся магия в том
Что сны-это просто мрак
А осень -,под жёлтым листом,-
Обычный дорожный знак...

Ты знаешь,вся магия в том
Что я без любви лишь звук
Лишь эхо дождя над зонтом
Его не слышно вокруг...

Ты знаешь,вся магия в том
Что сердца горячего стук
Пылинка в мире большом
Без ласки любимых губ...

Ты знаешь,вся магия в том
Что между сбежавших строк
Струилась любовь стихом
Но кто-то нарушил слог...