23 февраля

Надя Беляева
Мне папу хочется поздравить
В студёном феврале.
За то, что голубое небо,
И мирно на земле.

За то, что просыпаюсь утром,
Чтоб не было войны…
И пусть надёжно защищает
Солдат моей страны.

Я папу с праздником поздравлю,
И крепко обниму.
Я нарисую много счастья,
И подарю ему!