Я всё та же

Тамара Абрамова
Говорят, всё правильно у Бога.
Изменился город на Неве.
Реже на душе поет тревога,
Реже мысли о хмельной весне...

Ни стихов не пишется,ни прозы.
Чаще думы ,вихрем ,невпопад...
По ночам в подушку реже слезы
Навернутся ,глядя на закат.

Стала я спокойней и мудрее,
Нет наивной веры в голове...
Зимы кажутся промозглей и теплее,
И всё реже я навеселе.

Я все так же жадина до света,
До людей ,что смотрят без затей.
Я встречала зрелость свою где- то.
Только юность для меня родней!
--