Рассвет заглядывает в окна

Игорь Матросов
Рассвет заглядывает в окна.
А с ним без видимых причин,
Как будто весь из света соткан,
Стучится в окна гражданин.

В трусах и майке нараспашку,
Мечта зажиточных невест,
Он покорил многоэтажку,
Как покоряют Эверест.

Откройте те, кому не спится!
Девчонки, это не мираж!
В конце концов ведь минус тридцать!
К тому ж тринадцатый этаж…