На луне найду грибок

Влад Норманн
На луне найду грибок
у него поглажу бок,
положу гриб в кузовок,
не скажу: кто мне помог,
как хорош грибочек юный
весь загадочный и лунный,
очень сказочный грибок,
это правда - видит бог...