Тленные души поэзии

Таша Овсянникова
Наедине слова и муза,
Я - наблюдатель и творец,
Манипулятор и абьюзер,
И тленных душ забытый жнец.

Быть жрицей ночи неуместно,
Листая души в сонной тьме,
Носить то имя было лестно,
Вершить законы в их судьбе.

Мои стихи - ночные страхи,
Приходят призраком в ночи,
Закрыты двери, стерты знаки,
Потеряны от рифм ключи.

Их слог как сонная лощина,
Их рваный ритм как рыба нем,
Затянет вглубь из фраз пучина,
Создав бессмертный тот тандем.