Так не так

Сергей Мильшин
Я как клён кудрявый
Стал вдруг одинокий
Был бродяга малый
Скромный, не жестокий.

Мне казалось будто
Жизнь летит как птица
Не хотел проснуться
И опохмелиться.

Ты скажи осина
Что так одиноко
Тучи в небе синем
Может жду кого то.

Будет дождик плакать
Над моей судьбою
Капли громко падать
Разлучив с тобою.

Водкой боль не смоешь
Не залечишь душу
Криком, не прогонишь
Знать, совсем не нужен.