Желаю чуда в Рождество

Ирина Кременевская
Желаю чуда в Рождество.
По-детски всем пророчу счастье.
И проливаю волшебство
Судьбе чернилами на платье.
Пусть каждый вечность разглядит
В глазах простого незнакомца.
На перекрёстке двух орбит
Родится маленькое солнце.
Рисую сердце на стекле,
Кладу ладонь и замираю.
Я верю, где-то там во мгле
Моя молитва расцветает.
В Твоей обители тепло.
В Твоей обитель спокойно.
Желаю чуда в Рождество.
Пусть завершатся в мире войны.

2023