Или

Юрий Люк
Я умер или родился в тридцать три?
С разбитым сердцем после прошлой ссоры,
Внутренности выплеснулись на холсты
Наблюдая величие позора.

Увидев все, что скрыто дальше носа
Все тяжелее становится в двойне,
А с дурака всегда поменьше спроса,
Воспитанная покорность в голове.

Пишет каждый своей жизни картину
Петляя между собственных ошибок,
Я уныние подальше закину,
Оставив Вам, истории улыбок.