Я буду жить всегда

Сергей Саенков
Я буду жить всегда.
Мы созданы навечно!
Взрываются мозги,
По правде говоря.
Я буду жить всегда,
А значит — бесконечно!
Как вы, мои враги,
Как вы, мои друзья.
2022 г.