Кто я...

Юрий Двоскинг
Спящих гор, их снов избранник,
Выплыл месяц в небосвод,
Под покровом зимним стланик -
Спит до новых вешних вод.

Тишины и снега странник,
Кто я в этой стороне?
То ли разума посланник,
То ль песчинка на земле…