Рождество Христово-праздник наш великий!

Лаврова Ольга 1
Рождество Христово-праздник наш великий!
В человека в этот день воплотился Бог.
Спаситель  наш родился Превеликий,
Который подарить  жизнь вечную нам смог.

Учил он своим словом и примером,
Как надо верить, жить любя,творить добро.
Став первым для людей миссионером
Он рассказал всем про душевное нутро.

Все сегодня прославляем мы  Христа.
С огромной радостью встречая этот день.
Мы разговляемся, выйдя из поста
И просим:"Господи, нас в благодать одень!"

          *  *  *  *  *

Желаю вам Божественного света,
Добра, здоровья, радости и счастья!
Пусть будет ваша жизнь теплом согрета
И стороной обходят все ненастья.

Благополучия вам и достатка,
В душе спокойствия и мира в каждый дом.
Желаю, чтоб жилось легко и сладко. 
Живите с верой и будьте со Христом!

           - 7.01.2023 -