Бегущий по лезвию бритвы

Дмитрий Инквизитор Ленский
Он бежал по лезвию бритвы
За мечтой, выбиваясь из сил.
В лабиринте запутанных улиц.
Теряя тех, кем дорожил.

Погружаясь все глубже и глубже
В тень городских огней.
Разменяв на кредиты душу,
Сжигая себя до углей.

Он бежал по лезвию бритвы.
За мечтой -
           Он такой не один.
В городе, что стал полем битвы.
Потерявших и тех, кто любил.