С Новым Годом!

София Модина
Иголки пушистой ели
Поставлю я в вазу с водой,
Гирляндой вокруг украшу
И красочной мишурой.

Налью себе тёплого чая,
Гирлянду включу в розетку,
На момент окунусь в мечтанья
О своём вдаль ушедшем детстве.

За окном веселится вьюга,
Новый год - он у каждого свой...

Пусть в Вашем доме будут:
Мир, чудеса, волшебство!