попели..

Семен Кангаш
Спросили - чего не пишу,а у меня нет способностей.
--------
Я стихи не хочу больше писать,нет таланту и вдохновения.
В пении буду себя проявлять,по вокалу пришло озарение.
Без куражу - строка в кривь и в кось идет.А вот ноты беру!,- красота!!
Вечером спели!За душу берет,-я и два(мля)соседских кота.

Ммм!Экспромтом составился праздничный хор, -Это звали они мою Мурку!
Я ответил!И песнями - полнится двор!!
Ох..соседи устроили дурку!
Я от них не услышал каких-то похвал,
Только радостный мат у ворот.    Удивился(когда мимо кот пролетал)-
"Нифига у судьбы поворот!!"!

А второй лишь воскликнул - "Та мяу твою меть!"Ой!Попал под раздачу и он.
Наблюдаю -куда он собрался лететь?. Прилетает молочный бидон!
Не пойму я - пришла это слава ко мне?.на душе чето нету отрады..?
От соседей летят и летят как во сне -
За все наше трио награды:

Кастрюля,казан,бутылка(в ней"Нарзан"), стул,стол,осиновый кол..
Табуретка - от бабушки Даши,
С приветом - кирпичь от деда Паши..
Приемник(транзисторный!)кто-то метал,-
Спасибо!(Я ж давно о таком мечтал!)!
Еще бутылка?Ох тыж(в ней водка!)!
Кто-то ж оторвал от сердца и глотки?!
Собака(Жучка) - она как попала?!-
Вроде бы с нами она не орала??...
Ой-ей..пора убегать со двора,
Чтобы не видеть громадного топора!..
Интересно(мля)...откуда он прилетел?..
Ну его-то уж явно и не хотел...!

Да не орали мы...просто попели..
Камерное пение!..а как вы хотели?!
И нецензурно нас зря обзываете..
Видно что в операх вы не бываете..
А"Шнура" вы слыхали?Во!- не будите лихо!.
Этот концерт наш - прошел скромно,тихо.
Чтобы вы знали - хочу вам сказать.....
Мурка!!Ты че?!....
            "Я сказала  - молчать!.."