Сегодня праздник Светлый Рождества!

Надежда Якимова
Сегодня праздник Светлый Рождества!
И чувства нежные на сердце наплывают,
И нет прекраснее такого естества-
Незримо душу что-то,обновляет!

Какая сила и подъём безмерный!
Прекрасней в жизни нету ничего!
Дух эффективный,чистый,эфемерный,
Сильнее благость наполняет оттого.

И я в восторге сладком пламенею.
Сил непонятных наполняюсь неспеша,
Но лишь молчу,счастливая немею-
Поёт и плачет,трепеща моя душа!!!