Я вижу счастье, оно рядом!

Геннадий Головизнин
Я вижу счастье,оно рядом
 оно тепла несёт лучи
оно одним своим лишь взглядом
 все от любви отдаст ключи

Одни ключи,хранит от сердца
 другие только для себя
ещё от тех заветных дверцей
кого лишь выберет любя

Я много в жизни перевидел
 и холод,голод и тоску
но никого я не обидел
давая хлеб всем по куску

Я вижу счастье в чистом злате
сверкая в отблесках зари
стоит на солнечном закате
Мне счастье,радость подари!