Умею малым дорожить...

Белякова Светлана Николаевна
Умею малым дорожить,
каждому доброму слову рада,
взгляду, намёку.
Так хочется перед Судьбою
чистосердечно повиниться.
Что делала не так , поверь,
без злого умысла и смысла.
У тебя уже редеет шевелюра,
у меня ногти ломки,
как же дожить нам до Жизни
остановки, не чувствуя холода
от душевного голода.
Вершина Айсберга - наши
осознанные и не осознанные
поступки.
Пусть их освещает внутренний Свет
и фильтрует каждый миг.
Чтоб, перед детьми, нам не было
за них стыдно, ведь дети -
пальцы одной руки,
за каждого больно и обидно.
Мы - лук, а дети - стрелы,
выпущенные достойно.
Пусть же они принимают Мир
и мыслят позитивно,
строить их не надо,
они не зря пришли
в этот Мир и Земля
им рада.