Оставь ты меня в покое...

Ольга Эваз
Оставь ты меня в покое.
Смирись уже с этой мыслью.
Ты хочешь быть вечным героем-
Любовником в этой жизни.

Чтоб битва за место у трона
И я на коленях по щебню.
Чтобы была беспрекословной,
Себя отдавая в жертву.

Все это баллады и сказки
Гордыни самовлюбленной.
Взошла я на трон, милый мальчик,
И не сниму корону.

(07 января 2023 г.)