О котлетах и мухах

Анатолий Никитин 4
Церковь отделена от государства, но у нас её амбиции запредельны.И это - не по пословице: кесарю полагается действовать самостоятельно, а богу предназначено только богово!
Иначе - мешанина из мух и котлет...

07.01.23г.