Рождественское чудо

Мария Мучинская
КрУжит лёгкий, свежий, зимний ветер,
Ангелы поют Рождественскую песнь.
Медленно спускаясь нам на плечи,
Шепчут  с наслаждением благую весть…

Окрыляют наше сердце, души
Доброй весточкой – рождением Христа.
Зажигают в нас блаженства лучик,
Увлекает ввысь надежда и мечта.

И кружИт Рождественское чудо,
Порождая в мире звёзды волшебства.
Учит быть добрее к близким,  другу,
Верить!.. Господи творит в нас чудеса….

Разжигает свечи в душах блудных,
Возвращая их на верный, светлый  путь.
Дарит нам Рождественский день чудный,
Помогает в мир туманный не свернуть.