Ещё покажет нам зима...

Виктория Кушнарева
Ещё покажет зимушка - зима
Мороза разрумянистые щёки
И заметут старательно дороги,
Волнующие душу нам снега.

Ещё она захочет испытать
Суровостью всех зимней непогоды.
На прочность нас проверит и природу,
Заставит и метель сердитую познать.

Ещё обнимут нас колючие ветра,
Качая ветки с гроздьями рябины,
Но прижимаясь крепко к нашим спинам,
Людского ищут, будто бы, тепла.