История

Джумабаева Динара
Целая книга историй
Написанных мной от руки
Когда сердце переполнено болью
В людях сложно утешение найти

Одиночество тому ли причина?
В тех глазах, прочитать можно дрожь
Очень многих за жизнь отпустила
Но однажды, и любить устаешь

Внутри будто что-то сломалось
Ответы найду не беда
Огорчаться доводится малость
От желания уйти навсегда

В темноте терзаюсь сомнением
Для чего появилась на свет?
От себя убегать продолжаю
Оправдания этому нет

Зная правду как сильно устала
Я бегу. Это сводит с ума.
Столько раз ведь себе обещала
Что мечтать я буду всегда

А теперь. Не знаю что дальше
Жизнь идет. Я уже вне игры.
Изначально с избыточной фальшью
Играли на струнах души.