Загадочный Алфавит. Жираф

Олей Алексей
Если б мама разрешила
нам его домой забрать,
то ему, наверно, сложно
было бы в квартире спать…
На колени встав, он шею
должен положить на шкаф…
Нет, пускай уж в зоопарке
остаётся спать...( Жираф ) !