Как в стакане на дне остаётся осадок 1992

Влад Норманн
Как в стакане на дне,
остаётся осадок,
так печали
остались во мне
вкус печали мне горек,
вкус печали мне сладок,
вновь неистовой
страсти припадок,
небо лунно
мерцает в окне,
вкус печали мне сладок,
вкус печали мне горек,
нет опишет моё
состоянье историк,
я стремлюсь
своим сердцем к весне,
как в стакане на дне,
остаётся осадок,
так печали
остались во мне...