Не запятая

Юлия Селез
Я потягиваю тело,
Будто только что проснулась.
И растягиваю мысли:
Знаю, что не промахнулась.

Лихорадка или пылкость?
Что с руками? – Нет, не злая.
Мне комфортно, я закрылась.
В этот раз – не запятая.