Монолог

Айна Гусман
   Хочешь упрекнуть меня в жадности

Я подарила тебе дом!

   Осуждаешь меня за слабости!

Я превратила Любовь к тебе ,в сон

   Говоришь что во мне мало жалости!

Я тебя  твоим деткам  вернула!

   Твой вопрос - есть ли в моей жизни радости?
         Безусловно!!!!

Лишь поступать надо во всем *справедливо*