Я буду жить пока живётся

Штрек Надежда Поперцак
Когда багрянец, ублажая тень.
Сливая краски солнечного света.
Спускаясь, завершает день
Мир, освещая лунным светом.

С луной преображается душа.
Все двери в Рай любви открыты.
И счастьем наполняется она.
И все, переживания забыты.

Я буду жить, пока живётся
Душой любить, пока смогу.
Пусть даже сердце разорвётся
С ума сходить, пока умру.

07.01. 2023
фото автора.

Отзывы от читателей.

Живите счастливо и долго,
В благополучии, в любви,
Чтобы удачи было много,
На вашем жизненном пути.
А в небе звёздочки горели,
Плыла Луна в ночной тиши,
Раскаты соловьиной трели,
Дарили радость для души.

Прекрасен Ваш стих Наденька! С восторгом
и обожанием, Аннушка.

Анна Кускова 2   11.01.2023 20:31