Мысли с изнанки души. 1. 2023

Клари Сс
Молчание не звучит. Хотя говорит о многом.
.
Закрытые двери души спасут тебя от мелких неприятностей
и предотвратят огромные катастрофы.
.
Совершенство любви в ее чистоте и неповторимости.

Клари Сс

07.01.2023