В гостях у Деда Мороза

Сергей Козунов
В гости к Дедушке Морозу
Мчались мы сквозь тьму и грозы.
Он на севере живёт
И, конечно же, нас ждёт.

Дом его высок и светел.
Он там нас наутро встретил.
А вокруг – волшебный лес.
Сосны – прямо до небес!

С нами он поговорил
И подарки всем вручил.
С днём рождения поздравил,
На прощание добавил:

«Не грусти и не болей.
Дай «пятюню» мне, Сергей!»