Разрушаю чары сна!

Сергей Громов 10
Плеск волн, упругих вёсел взмахи,
И грудью режет океан
Душа, рождённая в рубахе,
Ладьёй, летящей сквозь туман.

Покорны воды и безмолвны.
Затишье, как перед грозой,
Но паруса отвагой полны,
Ведомы Вышнею звездой

К брегам, где мрак сгущает тучи,
Где злоба разъедает мир.
Там дремлет богатырь могучий,
А кровь его сосёт вампир.

Вставай! - Земля зовёт и плачет, -
Защитник рода, пробудись!
В дому твоём уж бесы скачут,
На пир кровавый собрались.

Кто защитит Светые земли,
Детей от зла убережёт?
Очнись и зову Предков внемли,
Иль ворог дом до тла сожжёт.

Не слушай песен колыбельных,
Что разум повергают в сон.
А от Отцов глубин вселенных
Услышь колокодольный звон!

К тебе я послан Громовержцем,
Чтоб пробудить былинный дух.
Знай, твоя сила - в чистом сердце,
А бесы - не страшнее мух!

Твой щит - заветы Предков мудрых,
Их познавай, и стар, и млад.
Средь всех сокровищ изумрудных,
Лишь Вера наша- истин клад!

Нас ведать Ра учили Боги,
Мы их потомки, вспомни, брат.
Прямыми станут все дороги,
Душа отыщет путь в Асгард!*

Совместной вести слушай голос,
Удержит он тебя от бед.
Ведь Совесть, как незримый колос,
Как стержень духа и побед!

Твой конь давно уж бьёт копытом,
Да только нету седока.
И над землёй, слезой умытой,
Чужая властвует рука.

Окинь края безстрастным взором, -
Не искупить нам всей вины,
Себя пятнаем мы позором
Братоубийственной войны.

Толкает бес гурьбой ко плахе
Безумных и слепых овец.
Зачем вы скинули рубахи,
Что подарил вам Бог - Творец?

Зачем свою отвергли веру
А душу продали Тельцу?
Впустили внутрь себя химеру,
Поверив пришлому Лжецу?

Его дары - с крючком наживка,
Оковы рабства - вот итог.
Мозгам готовится прошивка,
Чтоб Сатана пришёл, как Бог.

Вставай же, Витязь, вышло время.
Грянь Светослав : Иду на Вы!
Через века всё то же племя
Вновь просит руской булавы!

Твой Дух - несокрушим во веки,
Пока Огнём горят сердца,
Пока Любовь есть в человеке -
Он продолжение Отца!

Враги ещё нас плохо знают,
Коль встанем мы, они падут!
Стрелою огненной пронзаю
Я тьмы передовой редут.

Я колокол, набатом бьющий,
Я Правды оголённый нерв,
Я глас, в пустыне вопиющий,
И праведен мой сердца гнев!

Я ветр, что развевает флаги,
Пророчу, се : Грядёт Весна!
Я Гром и Молния во мраке,
Бью! Разрушаю чары сна!

.............

Асгард - город Богов. Ас - Бог, живущий на Земле, Гард - город.


7. 01. 2023.