Рано каркают вороны и пророчят нам конец

Людмила Анельчишина-Самсонова
Рано каркают вороны
И пророчат нам конец,
Сколько Русь то простояла!
Нет не нам, а вам п***ец.

Простите матерное слово,
Моей рукою пишут небеса.
И если рифмой будет это слово,
Уж извините, вам оно не ново.