Вернуться к Богу...

Татьяна Демидова 3
Ещё совсем не так давно
Мы были все - из атеистов.
Теперь все в Бога верим. Но,
Я думаю - больше артистов.

Ведь Христианство - не стишок,
Простой и незамысловатый,
И в него вникнуть нужен срок,
И долгий, и витиеватый.

Недавно разрушали храмы,
Теперь кругом их снова строят
По сути - снова те же хамы.
Их вера ничего не стоит.

Нам предстоит тяжёлый путь,
Из слёз, молитв и покаянья.
Он примет нас..., когда-нибудь,
Из доброты и состраданья.

   Татьяна Демидова 2023г.