Юбилейный штраф

Юрий Фомин 2
Достаточно старый,
               но всё ещё прыткий
Стоит старичок и читает открытки.
Сегодня его небольшой юбилей –
Открытки от близких, родных и друзей.
В них много цветов,
             текст написан с любовью,
Желают добра, многолетья, здоровья.
И только в одной не желают хвалить,
ГАИ областной просит штраф оплатить !


                12.08.2022