Мы будем землю рыть руками...

Алексей Кривенко -Донской
 Друзья, мы будем землю рыть руками,
 Искать в полях, обследовать леса,
 Мы всё равно найдём небесный камень!
 А кое-кто порвёт со злости волоса!
 Ну что, друзья, нашли метеорит мы снова,
 На том канал ведь наш основан!
 А несогласных будем крыть стихами,
 Не смейте браковать небесный камень!
 Вы, может, мало смыслите в вопросе,
 Легко лишь ложь, как кость нам бросить!
 О да, в России нет метеоритов -
 Лишь конкуренты ненасытны!
 
 Итак, друзья, хватит болтать!
 Пойдёмте новую звезду искать!