Искрится снег в ночи

Татьяна Иванова 61
Искрится снег в ночи, как драгоценный камень,
И тихий лунный свет спускается с небес,
И воздух Рождества вдыхают вместе с нами
Недвижные поля, уснувший темный лес.

Всё  - тайна и покой:
Жизнь наша, звёзд сиянье...
Невидимой рукой вершится мирозданье.