Никогда Ольга Журавлева

Ольга Леонидовна Журавлёва
7 января 2023 Ночь
Город Терни Италия Р.А.

Я никогда к тебе не постучу,
И никогда тебя не приласкаю.
На крыльях я к тебе не прилечу,
В объятиях твоих я не растаю.

Я никогда тебя не позову
И никогда не уведу с собою.
Во сне или быть может наяву
Я двери тебе больше не открою.

Моя ты радость иль моя печаль
Мне сердце моё больше не подскажет.
И мысль моя не унесётся вдаль,
И слово твоё в душу мне не ляжет.

Растаял ты в тумане голубом
Как облако,плывущее в далёко.
Как сон, как призрак в сумраке немом,
Как стон воды шумящего потока.