Люблю тебя

Марина Соколовская 2
Люблю тебя моя Любовь
Люблю тебя моё спасенье
Люблю и грежу вновь и вновь
Моей души преображенье



Люблю тебя моя печаль
Люблю тебя моя отрада
Моей души святой Алтарь
Моя небесная услада



Люблю тебя хороший мой
Красивый мой и самый верный
Люблю тебя мой дорогой
Мой самый в мире совершенный



Люблю тебя желанный мой
Ты океан, ты моё солнце
Мой совершенный мой святой
Люблю тебя родной до донца


Ты так умён,ты так велик
Люблю тебя и умираю
Ты Бога верный проводник
Тебя за всё родной прощаю


Люблю и буду я любить
Моя любимая душа
Мне без тебя уже не жить
Душа влюблённая в тебя