Стихов творение

Юрий Фомин 2
Стихи не пишут на заказ.
Они приходят сами,
Когда тоска или любовь
Вдруг овладеют вами.
Или когда избыток чувств
Есть повод поделить с друзьями,
Стихи не пишут на заказ –
Они творятся сами..

         03. 01. 2023.      Юрий фомин 2.