Рождество в вечность

Алексей Шарычев
Разум Создателя
Через сознание
В мире явился,
В жизнь воплотился.
И на заклание
О,тдал себя,
Правду любя.
Истины свет
Вечно не меркнет.
Письменный след
В Библии, - дверью
Стал к небесам;
Там будут, Там,
Те, кто глас веры
В сердце взлелеял.
Им Рождество
В вечность дано.
Зёрна от плевел
Мудрый отдЕлит,
И ясно узрит
Новое Небо,-
Туда воспарит,
И вспомнит, где не был.