Стихи и песни разучили

Сергей Карпеев
СТИХИ И ПЕСНИ РАЗУЧИЛИ

Стихи и песни разучили,
И целый год считали дни,
Всех кукол с братом полечили,
До ночи было там возни

На полке книжки перебрали,
Вот «Золушка», вот «Чук и Гек»
На год ещё большими стали,
Стал первоклассником Олег

Готово! Замерли у ёлки,
Приходит к нам пусть дед Мороз,
На брате новая футболка,
Мой не сопит курносый нос

Встречаем Новый год. Подарки,
Готовы, дедушка, для нас?
Скорей приди, приди из сказки,
Чтоб сказка снова началась