Рождество

Елена Михайловна Калягина
Р одился Спаситель мира,
О заряя, согревая людей.
Ж еланное сердцу Светило.
Д ом хранит ароматы свечей.
Е го любовь безгранична.
С лавим Светлое Рождество!
Т олько мы всё чаще о личном:
В от бы в этом ещё повезло.
О н же любит нас безмерно,
Х оть и видит изъяны души,
Р азговоры и помыслы скверные
И всё же на помощь спешит.
С огреваться будем любовью,
Т ихим взором Иисуса Христа.
О н искупил нас своей кровью:
"В озле двери стою, открой мне".
О творите же настежь сердца!

07.01.2023