Горькая луна

Милана По
Горькой луны силуэт на щербатой стене.
Чем не постер моей отшлепанной попки?
Каждый день, словно штрих от братьев Ленен.
Я привыкла везде выходить за скобки.

Кто-то ищет смысл в винтажных стихах.
В них все складно, как в метрополитене.
Может быть у поезда просто недотрах?
От того и в вагонах так много трений.

Как грустнее: одной или в шумной толпе?
На тусовке, на парах, в комнате гулкой?
Почему постоянно крошится курабье?
Почему перестала любить прогулки?

Надоело культурный насиловать код.
Лучший комик здесь Юрий Гальцев.
Надоело многое знать наперед.
Мне по кайфу лишь дрожь моих пальцев.