И снова вызов сам себе...

Станислав Климов
Он покорил Олимпы
Почти всех ТОП Европы
И вот теперь нацелился
В Арабские пустыни.
И не нужны, возможно,
Ему уже те ТОПы,
Запомнит мир футбольный
Роналду и поныне.

Голы, рекорды века
И бремя достижений
Теперь ему по жизни
Нести всегда с собой.
Он сам себя здесь сделал
Как будто бы с рождения
И в душах всех болельщиков
Во всем к нему Любовь.

И в Азиатской Лиге
Он заблистает ярко,
На новые Олимпы
Поднимется достойно
И для семьи Любимой
Доход его подарком
Воспримется душою
Приятно и пристойно.

И пусть другие в мире
Его ещё догонят
По всем футбольным меркам
На пике высоты.
Он в Азиатской Лиге
Карьеру вновь разгонит
И вновь осуществятся
Болельщиков мечты...

Он снова принял вызов,
Что сам себе поставил
И пусть ему поможет
Большой футбольный Бог.
Ведь, многие рекорды
Роналду здесь исправил
И сделал для Европы
Всё то, что только смог.

Январь 2023