Жизнь за плечами это огромный мир!

Александр Мещеряков 2
Жизнь за плечами
это огромный мир,
Встреч - разлук
на тропинках наших.
Где каждый что-то
терял и находил,
Отыскать пытаясь,
для души что краше.

Где сердцем принял 
законы бытия,
Смесь добра и зла,
восходы и закаты.
Осознал в себе,
для жизни кто судья,
А в остальном 
мы у судьбы солдаты!

А. Мещеряков.

6. 03. 2014 года.