Мужу

Екатерина Полшведкина
Делаю вид,
что сплю...
Время -
четыре утра,
Мыслей и дум
перевес...
Боже,
когда,
когда?!
Вот ты и снова
в строю,
Проклята будь,
война!
Ты ТАМ
ЗА НАС,
ЗА ВСЕХ,
Я же с детьми -
одна...
Верю,
молюсь
и жду,
Дней обрывая
листы,
Мне без тебя
тяжело!
Как же
мне нужен
ТЫ!