В тишине Рождества

Елена Царёва-Блохина
В тишине Рождества не прервется молебен
О тебе, моя Русь, и твоих сыновьях.
Не стреляй друг иль враг! Пусть летит белый лебедь
Нашей Веры Святой, Православные, к вам!

Да светИТся душа, да окрепнет ослабший!
Пусть Христа Рождество пособорует мир.
Русской армии плоть – наша сила и слава.
Ее дух – там, где Спас – на высотах царит!

Генерал и солдат – все равны перед Богом.
И для всех – Рождество, и для всех – белый снег,
И слеза матерей у родного порога,
И любимых глаза, и родной детский смех…