О России. День Святого Рождества 07. 01. 2023 года

Татьяна Точилова
Коснись России-матушки рукой,
Господь Земли и Неба вездесущий!
Излей благословение рекой
На путь, к заветной истине ведущий!
Крестом с Небес солдат Ты осенИ,
Пришла пора событий в мире важных!
От пуль шальных спаси и сохрани,
А также, Боже, от Иуд продажных!
Стремится Запад силой навязать
Повсюду свои ценности гнилые,
Россию жаждет в клочья разорвать,
Оскалив зубы яростно стальные!
Как хитрый змей, он долго искушал
Славян-соседей, братьев  православных,
К России злость и ненависть внушал
И строить отказался мир на равных!
Развязана гибридная война,
Несущая страдание народам!
Вступили в битву Бог и Сатана,
Противник человеческого рода!
Тяжелый бой не только на земле,
В сердцах идет он, в разуме и в душах!
Как сложно всем сопротивляться тьме
И заповеди Бога не нарушить!
Но свет Его не гаснет никогда!
Сегодня Рождество, и в небе синем
Горит надежды яркая звезда
Над милой нашей матушкой-Россией!